viernes, 11 de marzo de 2011

SALSA BASE DEL CEVICHE


Ingredientes:
Salsa de tomate 500ml.
Cebolla roja 100 gr.
Zumo de limón 150ml.
Zumo de naranja 200ml.
Salsa inglesa 60 ml.
Aji casero 50ml.
Cilantro picado 50gr.
Cebolla blanca picada 60gr.
Pimienta blanca 5gr.
Aceite 30gr.
Sal
Preparación:
Encurtir la cebolla roja en juliana o pluma con zumo de limón y una pizca de sal, reservar. En un bol mezclar los ingredientes en el siguiente orden: Salsa de tomate, extracto d cebolla con zumo de limón, zumo de naranja, salsa inglesa, aji, cilantro, cebolla blanca, pimienta, sal y aceite.
Es recomendable que la salsa repose para que todos los sabores y aromas se concentren mejor.
Esta salsa se puede acompañar con cualquier género para ceviches como: camarón (gambas en mi tierra (Huelva), que son las mejores), pulpo, pollo, corvina, palmitos, etc... Por lo que no lleva fondo de pescado, fondo de ave. Es una salsa neutra

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