lunes, 7 de marzo de 2011

POLLO AL AJILLO


Ingredientes:

1 pollo entero (troceado)
4 dientes de ajo
aceite
perejil
pastilla de caldo de carne o fondo de ave
1 vaso de vino blanco

Preparación:

En una sartén amplia ponemos abundante aceite, cuando esté bien caliente echamos el pollo troceado y lo freimos hasta que esté bien doradito durante unos 20 min, le vamos dando la vuelta a los trozos, viendo que no se pegue. Picamos los dientes de ajo y el perejil.Cuando esté listo el pollo lo apartamos. Retiramos tres cuartas partes del aceite y echamos los trocitos de ajo y dejamos 30 seg. que se doren un poco que no se quemen.Echamos el pollo y removemos bien.Echamos el vaso de vino y la pastilla de caldo de carne diluida en un vaso de agua o el fondo de ave.Mantenemos removiendo de vez en cuando unos 5 min. a fuego medio y retiramos.Servimos y espolvoreamos el perejil por encima

No hay comentarios:

Publicar un comentario