lunes, 7 de marzo de 2011

Flan de pan

Ingredientes:



1 litro de leche



4 huevos 12 cucharadas de azúcar



7 rebanadas de pan de molde grandes si son pequeñas unas 3 más



cáscara de limón



rama de canela



molde caramelizado



Preparación:



Ponemos la leche a hervir con la cáscara de limón y la canela. Mientras le quitamos la corteza al pan de molde, lo hacemos trozos y lo incorporamos a la leche. Con una varilla lo batimos para que se desarme bien. Batimos los huevos con el azúcar y lo incorporamos a la leche y el pan batimos bien. Caramelizamos un molde para microondas incorporamos la masa y lo metemos al microondas sin tapar 5 minutos a media potencia y luego 3 a máxima potencia lo dejamos enfriar y lo desmoldamos. Lo decoramos como más nos guste, con nata, guindas. kiwi etc



2 comentarios:

  1. Esta receta es de mi gran amigo Juan José Pozo Muro, gran cocinero, de él aprendi a improvisar tambien en la cocina. Gracias amigo espero que sigamos compartiendo nuestras recetas y el amor que me consta que tienes por la gastronomía. Un abrazo

    ResponderEliminar
  2. Este comentario ha sido eliminado por un administrador del blog.

    ResponderEliminar