lunes, 7 de marzo de 2011

FUSILI CON CHAMPIÑONES Y TOCINO


Ingredientes:
Pasta Fusilli 500 g

Champiñones

Tocino 300 g

Aceite de oliva 40 cc

Cebolla 100 g

Ajo 30 g

Vino blanco 10 cc

Jitomate 100 g

Queso parmesano 200 g

Pasta de tomate

Albahaca 10 g

Sal y pimienta c/n

Preparación:

Cocer la pasta en abundante agua con un poco de sal durante 8 min. Sacar la pasta una vez que este al dente y enfriar para parar la cocción.Saltear en un sartén grande el tocino con un poco de aceite de oliva, cebolla blanca y ajo.Deglasar con vino blanco.Agregar el jitomate y los champiñones.Agregar la pasta y saltear hasta impregnar todos los ingredientes. Servir con la pasta de tomate, abundante queso parmesano fundido, un poco de albahaca, un chorrito de aceite de oliva y pimienta recién molida.

No hay comentarios:

Publicar un comentario