
Ingredientes:
Pasta Fusilli 500 g
Pasta Fusilli 500 g
Champiñones
Tocino 300 g
Aceite de oliva 40 cc
Cebolla 100 g
Ajo 30 g
Vino blanco 10 cc
Jitomate 100 g
Queso parmesano 200 g
Pasta de tomate
Albahaca 10 g
Sal y pimienta c/n
Preparación:
Cocer la pasta en abundante agua con un poco de sal durante 8 min. Sacar la pasta una vez que este al dente y enfriar para parar la cocción.Saltear en un sartén grande el tocino con un poco de aceite de oliva, cebolla blanca y ajo.Deglasar con vino blanco.Agregar el jitomate y los champiñones.Agregar la pasta y saltear hasta impregnar todos los ingredientes. Servir con la pasta de tomate, abundante queso parmesano fundido, un poco de albahaca, un chorrito de aceite de oliva y pimienta recién molida.
No hay comentarios:
Publicar un comentario