
Ingredientes:
Leche 500 ml.
Arroz 200 gr.
Esencia de vainilla
Manteca 50gr.
Azúcar molida 80gr.
Levadura de cerveza 10gr.
Huevos 3 unid.
Harina tamizada 100gr.
Sal
Manteca 50gr.
Azúcar molida 80gr.
Levadura de cerveza 10gr.
Huevos 3 unid.
Harina tamizada 100gr.
Sal
Aceite
Azucar impalpable
Preparación:
En una cacerola vertir 450 ml de leche. Agrega el arroz. Elevar el fuego a temperatura alta y deja hasta que se cocine el arroz. Retirar, pasa a un bol y deja enfriar. Perfuma con esencia de vainilla y añade la manteca y mezclar. Agregar el azúcar molida. Adicionar la levadura de cerveza disuelta en los 50ml. de leche restante y mezclar. Incorporar los huevos de a uno y mezclar. Agregar la harina junto con la sal previamente mezcladas. Cubre la preparación con papel film. Lleva a un lugar cálido y deja que leve por 30 minutos. En una sarten calienta bastante aceite. Con una cuchara sopera o cualquier utensilio darle forma de buñuelo a la preparación y freir. Una vez que se doren de los dos lados. Retirar y escurrir para sacar la mayor cantidad de grasa. Acomodar los buñuelos sobre una placa p plato con papel absorbente. Tamiza con azúcar impalpable.
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