
PARA LA SALSA:
Ingredientes:
Mayonesa 100 ml.
Mostaza 40 ml.
Pimienta negra en grano molida 2gr.
Zumo de limón o vinagre 10 ml.
Anchoas picada 30gr.
5 ajos picados
Alcaparras picadas 10 gr.
Sal
Preparación:
En un bol añadir la mayonesa, mostaza, anchoas,ajo,pimienta negra en grano molida, jugo de limón, alcaparras, rectificar con sal, el resultado tiene que ser amarillo brillante y con aroma a anchoas. La otra opción es licuar todos los ingredientes con la batidora.
PARA LA ENSALADA CESAR:
Ingredientes:
Lechuga romana troceada 100gr.
Tocino o bacon 20gr.
Queso parmesano rallado 5gr.
Crutones de pan tostados
Salsa Cesar 100 ml.
Preparación:
En una vajilla adecuada colocar la lechuga en forma de torre, a los costados el tocino dorado, croutones de pan, queso parmesano y salsa cesar. A esta ensalada se le puede acompañar con pechuga de pollo a la plancha cortado en taquitos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario