martes, 8 de marzo de 2011

ENSALADA CESAR


PARA LA SALSA:

Ingredientes:

Mayonesa 100 ml.

Mostaza 40 ml.

Pimienta negra en grano molida 2gr.

Zumo de limón o vinagre 10 ml.

Anchoas picada 30gr.

5 ajos picados

Alcaparras picadas 10 gr.

Sal

Preparación:

En un bol añadir la mayonesa, mostaza, anchoas,ajo,pimienta negra en grano molida, jugo de limón, alcaparras, rectificar con sal, el resultado tiene que ser amarillo brillante y con aroma a anchoas. La otra opción es licuar todos los ingredientes con la batidora.

PARA LA ENSALADA CESAR:

Ingredientes:

Lechuga romana troceada 100gr.

Tocino o bacon 20gr.

Queso parmesano rallado 5gr.

Crutones de pan tostados

Salsa Cesar 100 ml.

Preparación:

En una vajilla adecuada colocar la lechuga en forma de torre, a los costados el tocino dorado, croutones de pan, queso parmesano y salsa cesar. A esta ensalada se le puede acompañar con pechuga de pollo a la plancha cortado en taquitos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario