Ingredientes:
4 medallones de lomo fino
200 gr. de mantequilla
250 gr. de crema de leche
250 gr. de champiñones
150 gr. de cebolla perla picada
150 cl. de vino tinto
10 gr. de harina
250 gr. de bacon
4 lonchitas de queso fresco
Preparación:
Salpimentar la carne y enrollar con una lonja de bacon cada medallon.
Sofreir la cebolla en la mantequilla, añadir la harina.
Agregar la crema de leche, el vino tinto y los champiñones previamente salteados en mantequilla.
En la sarten, derretir mas mantequilla y freir por ambos lados cada medallon.
Colocar los medallones en una bandeja y llevar al horno.
Retirar del horno y bañarlos con la salsa preparada y queso fresco en lonchas
Hola soy Esther,he visto que tienes varias recetas muy buenas.Me parecesun cocinero muy guapo y creo que tenemos mucho en común,porque me encanta la cocina y además soy un bombón.besos guapo,estaremos en contacto..ah!soy de Huelva.
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